Шеф повар

80 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Апрель 2020 —
апрель 2021
1 год
Лада спорт
Шеф-повар
Организация кетеринговых мероприятий для команды лада ралли спорт
Сентябрь 2018 —
ноябрь 2019
1 год 2 месяца
#буднибар
Шеф-повар
Создание авторского меню в рамках концепции
- набор и обучение персонала
- участие в проектировании
-проведение гастрономический вечеров и банкетов
-
Март 2012 —
сентябрь 2018
6 лет 6 месяцев
КаШеВаРы
шеф-повар
Соавтор гастрономического проект КаШеВаРы
созданного для проведения
Банкетов, фуршетов,
кулинарных мастер-классов,
кулинарных курсов,
кулинарных туров,
кулинарных дней рождения,
девичников
праздников и корпоративов
детских праздников
Март 2014 —
июль 2014
4 месяца
love food restaurants
Шеф-повар
проектная работа.
-Создание авторского меню в рамках концепции "ГАСТРОБАР"
- успешный старт проекта в минимальные сроки
- набор и обучение персонала
- участие в проектировании
- создание удобной и понятной информационной базы, для работы проекта после окончания моего контракта.
Май 2009 —
март 2013
3 года 10 месяцев
ооо "мир вкуса" Сеть ресторанов - бистро при бизнес центрах класса "А"
бренд-шеф
Участие в проектировании
набор персонала
разработка спецификаций
закупка инвентаря, заключение договорв с поставщиками
планирование платежей
составление бюджета
отчетность (intelect style)
разработка меню
составление базы технологических карт
Март 2007 —
май 2009
2 года 2 месяца
ооо "формула" клуб-ресторан ФОРМУЛА
шеф повар
• Участие в проектировании кухни, оснащение кухни оборудованием и инвентарем.
набор и обучение персонала
• Разработка меню с учетом потребительского спроса
• Внедрение концепции «Стейк Хауз»
• Составление технологических карт
• Маркетинговое исследование рынка
• Ведение склада и контроль товарного запаса и качества
поставляемой продукции
• Проведение банкетов и фуршетов, в том числе для
администрации города
Март 2006 —
март 2007
1 год
Ооо "пит мастер
су-шеф
• Участие в открытии трех точек общественного питания с нуля, под руководством шеф поваров из Франции и Канады.
• Проведение тренингов с персоналом
• Составление и проработка технологических и калькуляционных карт.
• Участие в разработке меню
Апрель 2005 —
февраль 2006
10 месяцев
Александр Хаус, OOO
су-шеф, шеф повар
Должностные обязанности и достижения:
• Открытие ресторана «с нуля» (концепция, оборудование, меню, персонал)
• Разработка авторского меню совместно с Сосункевичем О. В. и Лазерсоном И. И.
• Организация и контроль работы предприятия
Май 2004 —
апрель 2005
11 месяцев
Ренессанс Санкт-Петербург Отель Лизинг
Старший ночной смены поваров
Старший ночной смены поваров (Полная занятость)
«Ренессанс Балтик Отель Лизинг», г. Санкт-Петербург. Отель Ренессанс

Должностные обязанности и достижения:
• работа в заведении с момента открытия
• участие в банкетах, фуршетах
• подготовка и организация завтраков
• руководящая должность на кухне в ночное время
• работа под руководством шеф повара Бурмистрова Р.
Июнь 2003 —
май 2004
11 месяцев
ООО «Гавань» (ресторан на Морском вокзале) повар
Повар горячего цеха
работа в горячем цеху
подготовка завтраков до 300 человек
работа по вечернему меню
работа с шеф поваром Воронковичем Вадимом
Январь 2003 —
июнь 2003
5 месяцев
Ресторан «Рут Де Ви»
Повар
•работа с момента открытия
•подготовка и проведение банкетов
•работа под руководством шеф поваров
Воронковича Вадима и Аистова Юрия Георгиевича
Июнь 2002 —
декабрь 2002
6 месяцев
«Старая Мельница» (комплекс отдыха)
Повар
•работа с момента открытия
•работа по эксклюзивному меню под руководством шеф поваров Сосункевича Олега, Аистова Юрия Георгиевича
Март 2001 —
июнь 2002
1 год 3 месяца
Академия Ресторанного Бизнеса МАМА РОМА
Повар
работа в горячем и холодном цехах

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

открытие заведений общественного питания
• оперативное управление предприятием
. взаимодействие с проверяющими органами
. ведение отчетности, составление бюджета
• Разработка авторского меню
• Организация и проведение банкетов, фуршетов
• Знание европейской, итальянской, русской кухонь
• Навык работы на всех производственных участках предприятия
• Работа с экзотическими продуктами
• Стажировка у шеф-поваров из Австрии, Канады, Франции
• Умение составлять калькуляционные и технологические карты
• Организаторские способности
• Знание товароведческих характеристик продуктов
• Опыт работы с компьютером
Проведение кулинарных мастер классов

Образование высшее

2000
балтийский туристический комплекс
техник технолог ПОП, повар пекарь V,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения