Шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2001 —
апрель 2020
19 лет 3 месяца
Кафе "Трио"
Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни
Разработка меню в соответствии со спецификой объекта
Разработка сезонных предложений
Подготовка технологических карт
Контроль исполнения технологических карт
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности
Формирование потребности и закупки по направлениям
- Мясо
- Рыба
- Фрукты и овощи
- Расходный инвентарь
Создание авторских блюд
Проработка кондитерского меню в зависимости от сезона и запросов внешних и внутренних клиентов
Проведение собеседований с кандидатами на должность "повар"
Получение обратной связи от гостей и реагирование на запросы
Формирование отчетности для руководства по направлениям
- Остатки
- Экономия
- Неликвиды
- Табель посещаемости
- Затраты (в рамках зоны ответственности)
Формирование графиков работы сотрудников кухонной зоны
_________________________________________________
Достижения

Неоднократно получал письменные благодарности от гостей
Благодаря особому подходу к составлению меню и быстрому реагированию на запросы внешних клиентов, 80% посетителей кафе стали постоянными гостями
Наладил систему маркировки и списания продукции, что привело к экономии кафе по направлениям
- Реализация скоропортящейся продукции
- Использование расходных материалов
Предотвратил длительные "заморозки" финансов кафе путем изменения системы закупок, на "Лучше заказывать чаще, но меньше"
Январь 1994 —
январь 2001
7 лет
Комбинат питания при Московской Консерватории
Шеф-повар
Разработка меню
Введение сезонных меню
Подбор персонала
Контроль исполнения технологических карт
Формирование потребности и ведение закупок у выбранных поставщиков по направлениям
- Мясо
- Рыба
- Свежие овощи
- Свежие фрукты
Участие в проведении плановых и внеплановых инвентаризаций
Январь 1987 —
январь 1994
7 лет
Стол-2 Тимир
Заведующий производством
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд
Координация и организация работы кухни
Январь 1984 —
январь 1987
3 года
Ресторан Байкал
Повар
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
Январь 1982 —
январь 1984
2 года
Комбинат питания МВД
Повар
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

В период с 2007-2015, был Бренд-шефом ресторана-гриль "Дон Иван" и итальянского ресторана "Коломбина".
Проходил стажировки
Испании г. Винарос 2011г
Италия г. Кострокаро Темре 2012г
Франция г. Лион 2013
Грузия г. Тбилиси-Кутаиси 2014

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения